Romanasalat mit mariniertem Hähnchen

am

Leckerer und leichter Salatteller mit Hähnchenbrust. Dazu hab ich eine Parmesan-Dressing gemacht die super zum Romanasalat passt.

Für die Dressing:

3EL Mayonaise, 50 gr geriebenen Parmesan, 2 EL weißer Balsamico, 2 EL Sahne,

1 gewürfelte Schalotte in Olivenöl angeschwitzt, 10 Stück Kapern, 4 Stück Sardellen, Salz, Pfeffer und etwas Honig

Alle Zutaten zusammen mixen und abschmecken.

IMG_9188

Das Hähnchen hab ich mit frischen Kräutern, Knoblauch, Chili, Honig und Meersalz gewürzt und in Kokosöl angebraten.

IMG_9198

2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Da möchte man gleich nur mehr Salat essen!

    Like

  2. ….dann muss ich wohl noch ein paar Salate nachlegen…..

    Gefällt 1 Person

Hinterlasse einen Kommentar