„Knoblauch-Shrimps mit Komatsuna und Karamellisierter Nashi-Birne“

Eine Kleine Vorspeisenidee….

IMG_6152Komatsuna ( kleines Pinienbaum-Gemüse) ist ein Senfspinat der in Japan und Taiwan angebaut wird. Geschmacklich ist er ein wenig herber als unsere heimischer Spinat und eignet sich herrvoragend für Gemüse, Suppen und Salate.

IMG_6154

IMG_6157

Die „Nashi-Birne“ kommt ebenfalls aus dem asiatischen Raum. Ursprünglich stammt sie aus China, ist aber jetzt auch in Japan und ganz Ostasien verbreitet. Seit einigen Jahren wird sie auch in USA, Chile und Europa angebaut. Das Fruchtfleisch der Birne ist süß-säuerlich und erinnert an den Geschmack von Melone. Gesund ist sie vor allem da sie sehr viel Kalium, Vitamin C, Calcium und Phosphor enthält.

IMG_6164

IMG_6162

Gebratene Shrimps mit Knoblauch

IMG_6178

 

Advertisements

6 Kommentare Gib deinen ab

  1. Luther sagt:

    Das schaut mal super toll aus, bin begeistert!

    Gefällt 1 Person

    1. Ganz liebe Dank😊😊 LG Gerd

      Gefällt mir

  2. Antje sagt:

    Hab grad gelesen … Kamasutra-Butter. 😂😂😂
    Nacht! 😴

    Gefällt 1 Person

    1. Wär auch nicht schlecht…..😂😂😂

      Gefällt 1 Person

  3. Antje sagt:

    Ach ja entschuldige: es sieht köstlich aus!!!

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s