Smoked-Matjes-Tatar

Für das Tatar den Matjes in feine Würfel schneiden,

Schalotten und Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden, etwas Schmand oder Sauerrahm dazugeben und mit mittelscharfen Senf, frischem Dill und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.  Im Ring anrichten und mit Kartoffen servieren.

150 Gramm Smoked Matjes

1Schalotte

1Essiggurke (geschält und entkernt)

1TL  mittelscharfer Senf

1EL Schmand oder Sauerrahm

etwas frischen Dill

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s