Gefüllter Blätterteig mit Feta und Tomaten-Gemüse

Für die Füllung:  1/2 Zwiebel, 1 Zuchini , 1/2 Aubergine, 2 Paprikaschoten

Das Gemüse in Würfel schneiden, mit Olivenöl anbraten und etwas

Tomatenmark dazugeben. Abschmecken und kalt stellen.

In der Zwischenzeit den Blätterteig in gleichmäßige Rechtecke schneiden und die Ränder mit Eigelb bestreichen. Das Gemüse und Fetakäse mittig auf den Blätterteig  geben und zusammenklappen. Die Enden mit einer Gabel zusammendrücken zum verschließen. Das Ganze mit Eigelb bestreichen und auf Packpapier  bei ca 175 Grad 15 Min goldgelb backen.

Mit Oliventapenade servieren

Für die Tapenade:

100ml Olivenöl

5o Gramm geriebenen Parmesan

100 Gramm Oliven

1 Knoblauchzehe

1 Chilli

etwas Meersalz

alle Zutaten zusammen mixen

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